

ok.ru
24.05.2023, 12:59:11
Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя. Зимой на вашем столе он будет съедаться самым первым. При этом готовится он очень просто. Ингредиенты: 2 кг. разноцветного болгарского перца, 2 кг. баклажан, 500 гр. моркови, 200 гр. чеснока, 300 гр. петрушки, 1 шт. горького перца Для маринада: 2 литра томатного сока домашнего, 50 гр. соли, 150 гр. сахара, 100 гр. уксуса 9%, 0,5 литра растительного масла (без запаха) Как готовить: Баклажаны н...
Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя. Зимой на вашем столе он будет съедаться самым первым. При этом готовится он очень просто.
Ингредиенты:
2 кг. разноцветного болгарского перца,
2 кг. баклажан,
500 гр. моркови,
200 гр. чеснока,
300 гр. петрушки,
1 шт. горького перца
Для маринада:
2 литра томатного сока домашнего,
50 гр. соли,
150 гр. сахара,
100 гр. уксуса 9%,
0,5 литра растительного масла (без запаха)
Как готовить:
Баклажаны н...