

vk.com
07.06.2023, 20:22:07
Шоколадный кулич с вяленой вишней Автор Вероника Крамарь Куличи получаются воздушными, волокнистыми и ароматными, не сыпучими и влажными. А вишня делает их особенно вкусными. У этой выпечки мелкопористая структура теста. Такой шоколадный кулич с вишней можно даже назвать десертом. Для опары: молоко - 250 мл; сухие дрожжи - 7 г; сахар - 1 ч. л.; мука - 1 ст. л. Для теста: мука - 400 г; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 100 г; сахар - 100 г; какао - 50 г; соль - щепотка; вялен...
Шоколадный кулич с вяленой вишней Автор Вероника Крамарь
Куличи получаются воздушными, волокнистыми и ароматными, не сыпучими и влажными. А вишня делает их особенно вкусными. У этой выпечки мелкопористая структура теста. Такой шоколадный кулич с вишней можно даже назвать десертом.
Для опары:
молоко - 250 мл; сухие дрожжи - 7 г; сахар - 1 ч. л.; мука - 1 ст. л.
Для теста:
мука - 400 г; яйцо - 2 шт.; сливочное масло - 100 г; сахар - 100 г; какао - 50 г; соль - щепотка; вялен...