Морковный рулет
Ингредиенты:

Для бисквита:

Яйца — 3 шт. 
Сахар — 80 г 
Масло — 35 г 
Мука — 90 г 
Корица — 0,5 ч. л. 
Сода — 0,5 ч. л. 
Грецкие орехи молотые — 50 г 
Морковь — 100 г
Для начинки:

Морошка — 120 г 
Сахар — 50 г 
Крахмал — 10 г 
Вода — 1 ст. л.
Для крема:

Творожный сыр — 150 г 
Мягкий творог — 130 г 
Сливки 33% — 50 мл 
Пудра сахарная — 50 г
Приготовление:

1. Морковь либо мелко натереть на терке, либо закинуть в блендер и измельчить в нем. 

2. Яйца взбит...