

ok.ru
16.07.2023, 19:27:12
Десерт на ряженке. Не десерт, а восторг! Ингредиенты: Ряженка 2.5% - 150 мл Вода - 50 мл Молоко топленое - 150 мл Желатин - 10 г Цикорий - 1 ч.л Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель) Приготовление: 1. В кипятке разводим цикорий. 2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности. 3. Смешиваем желатин с напитком из цикория. 4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и ...
Десерт на ряженке.
Не десерт, а восторг!
Ингредиенты:
Ряженка 2.5% - 150 мл
Вода - 50 мл
Молоко топленое - 150 мл
Желатин - 10 г
Цикорий - 1 ч.л
Сахар - по вкусу (можно использовать сахарозаменитель)
Приготовление:
1. В кипятке разводим цикорий.
2. Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.
3. Смешиваем желатин с напитком из цикория.
4. Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и ...