

cookinglib.ru
05.08.2023, 10:02:34
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом. ПРОДУКТЫ:диаметр формы 22 -23 смДля крошки: масло сливочное или маргарин 200 гмука 3 стаканасахар 1 стакан соль 0.5 чайной ложкисода 0.5 чайной ложкиДля начинки : творог 500 гяйца 4 шт.сахар 1 стакан(или 0,5 стакана-на свой вкус)ванилин на кончике ножа
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА /ПИРОГ с творогом. ПРОДУКТЫ:диаметр формы 22 -23 смДля крошки: масло сливочное или маргарин 200 гмука 3 стаканасахар 1 стакан соль 0.5 чайной ложкисода 0.5 чайной ложкиДля начинки : творог 500 гяйца 4 шт.сахар 1 стакан(или 0,5 стакана-на свой вкус)ванилин на кончике ножа