

tveda.ru
07.08.2023, 2:21:21
Вкусный рецепт цветной капусты с брынзой с фото для приготовления дома Хотите приготовить вкусное блюдо дома? Предлагаем отличный рецепт цветной капусты с брынзой с фотографиями и описанием процесса готовки. Подробнее
Цветная капуста с брынзой
Ингридиенты
- капуста цветная — 500 г
- сыр брынза — 100 г
- сметана — 15 г
- петрушка
- мускатный орех — на кончике ножа
- хлеб с отрубями — 2 куска
- буженина — 100 г
- яйца перепелиные — 4 шт.
- помидор — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- салат ромэн
- салат латук
- сыр плавленый — 70 г
- лук белый
- горчица — 15 г
- уксус винный
- черный перец
- соль
- филе трески — 2 шт.
- цукини — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1.5 шт.
- тимьян
- капуста белокочанная — 2 листа
- лук-порей — 1 шт.
- лук репчатый — 0.25 шт.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соус соевый — 15 мл
- базилик
- порошок сладкой паприки
- картофель молодой — 2 шт.
- масло растительное
- укроп
- чеснок — 2 зубчика
- соль
- черный перец
- морской язык (рыба) — 600 г
- масло растительное
- сок лимонный
- молоко
- мука
- соль
- черный перец
- салат зеленый
- лимон
- помидоры черри
- булгур — 80 г
- соль
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 2 шт.
- масло растительное
- кукуруза консервированная — 80 г
- петрушка
- тимьян
- смесь 5 перцев
- говядина — 350 г
- свинина — 350 г
- печёнка говяжья — 200 г
- лук репчатый — 1.25 шт.
- хлеб белый — 6 ломтиков
- черный перец
- соль
- масло растительное
- картофель — 5 шт.
- соль — 2 ст. л.
- укроп
- чеснок — 2 зубчика
- мёд — 1.5 ст. л.
- имбирь — 4 см
- крыжовник — 100 г
- вода
- окорок куриный — 3 шт.
- масло растительное
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- имбирь
- гвоздика
- кориандр
- кардамон
- имбирь молотый
- карри
- куркума
- вода
- соль
- кинза
- спагетти — 1 упак.
- соль
- лук репчатый — 1 шт.
- растительное масло
- окорок кроличий — 2 шт.
- сыр пармезан — 40 г
- вода
- яйцо — 2 шт.
- шампиньоны — 3 шт.
- шафран
- сливки — 150 мл
- мука
- чеснок — 2 зубчика
- бульон от кролика — 300 мл
- петрушка — 50 г
- лук зеленый — 2 шт.
- томаты в собственном соку — 200 г
- сахар
- корень сельдерея — 1 шт.
- вода
- сливки — 100 мл
- масло сливочное — 100 г
- соль
- лимонная цедра
- соль
- сыр тёртый
- мука высшего сорта — 280 г
- мука цельнозерновая — 20 г
- растительное масло — 10 г
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
Инструкция
- 1. Обдаем кипятком соцветия капусты. Раскладываем в глиняные горшочки. Измельчаем брынзу руками. Помещаем в горшочки сыр, мускатный орех и сметану. 2. Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 180 градусов. Тушим 15 минут. 3. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Вкусный рецепт цветной капусты с брынзой с фото для приготовления дома Хотите приготовить вкусное блюдо дома? Предлагаем отличный рецепт цветной капусты с брынзой с фотографиями и описанием процесса готовки.