![Маринованные рядовки
#рецепт
Ингредиенты:
- Грибы рядовки – 2 кг
- Вода – 1 л
- Соль – 1 ст. л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Черный перец – 10 горошин
- Гвоздика – 2-3 шт.
- Уксус 9% – 50 мл
Способ приготовления:
1. Грибы хорошо промыть от песка, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут;
2. Слить грибы на дуршлаг, еще раз хорошо промыть водой, поместить в кастрюлю и залить водой, предназначенной для маринада;
3. ...](https://postila.ru/resize?w=612&src=%2Fdata%2F09%2F7c%2F1b%2F67%2F097c1b677bf8823629572b13ca2ee2c4994c2b61097b64918133c234450d50f1.jpg)
![Маринованные рядовки
#рецепт
Ингредиенты:
- Грибы рядовки – 2 кг
- Вода – 1 л
- Соль – 1 ст. л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Черный перец – 10 горошин
- Гвоздика – 2-3 шт.
- Уксус 9% – 50 мл
Способ приготовления:
1. Грибы хорошо промыть от песка, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут;
2. Слить грибы на дуршлаг, еще раз хорошо промыть водой, поместить в кастрюлю и залить водой, предназначенной для маринада;
3. ...](https://postila.ru/resize?w=612&src=%2Fdata%2F09%2F7c%2F1b%2F67%2F097c1b677bf8823629572b13ca2ee2c4994c2b61097b64918133c234450d50f1.jpg)
ok.ru
11.08.2023, 10:07:01
Маринованные рядовки #рецепт Ингредиенты: - Грибы рядовки – 2 кг - Вода – 1 л - Соль – 1 ст. л. - Лавровый лист – 2-3 шт. - Черный перец – 10 горошин - Гвоздика – 2-3 шт. - Уксус 9% – 50 мл Способ приготовления: 1. Грибы хорошо промыть от песка, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут; 2. Слить грибы на дуршлаг, еще раз хорошо промыть водой, поместить в кастрюлю и залить водой, предназначенной для маринада; 3. ...
Сохранено в гриб
Еда и напитки
Маринованные рядовки
#рецепт
Ингредиенты:
- Грибы рядовки – 2 кг
- Вода – 1 л
- Соль – 1 ст. л.
- Лавровый лист – 2-3 шт.
- Черный перец – 10 горошин
- Гвоздика – 2-3 шт.
- Уксус 9% – 50 мл
Способ приготовления:
1. Грибы хорошо промыть от песка, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут;
2. Слить грибы на дуршлаг, еще раз хорошо промыть водой, поместить в кастрюлю и залить водой, предназначенной для маринада;
3. ...