Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Питание - рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зачем покупать адыгейский сыр в магазине, если его можно сделать своими руками!
КБЖУ на 100 гр: 53 ккал/3/2/4
Нам понадобится:
- Молоко 3 л
- Уксус 24 гр
- Вода 72 гр
- Соль по вкусу

Молоко нагреваем, но не кипятим, после чего тонкой струйкой заливаем воду с уксусом. Теперь перекладываем сыр в форму для сыра, либо же на сито. Подсаливаем сыр именно в форме с двух сторон! И переворачиваем сыр мы несколько раз!

Приятного аппетита!
zoom_in
vk.com
17.08.2023, 14:33:55

Зачем покупать адыгейский сыр в магазине, если его можно сделать своими руками! КБЖУ на 100 гр: 53 ккал/3/2/4 Нам понадобится: - Молоко 3 л - Уксус 24 гр - Вода 72 гр - Соль по вкусу Молоко нагреваем, но не кипятим, после чего тонкой струйкой заливаем воду с уксусом. Теперь перекладываем сыр в форму для сыра, либо же на сито. Подсаливаем сыр именно в форме с двух сторон! И переворачиваем сыр мы несколько раз! Приятного аппетита!

своими руками
магазин
сыр адыгейский
сделай сам
рецепты
сыр
сделать своими руками
Зачем покупать адыгейский сыр в магазине, если его можно сделать своими руками! КБЖУ на 100 гр: 53 ккал/3/2/4 Нам понадобится: - Молоко 3 л - Уксус 24 гр - Вода 72 гр - Соль по вкусу Молоко нагреваем, но не кипятим, после чего тонкой струйкой заливаем воду с уксусом. Теперь перекладываем сыр в форму для сыра, либо же на сито. Подсаливаем сыр именно в форме с двух сторон! И переворачиваем сыр мы несколько раз! Приятного аппетита!
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу