Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка из творожного теста, пироги с начинкой
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог «Осенний блюз» – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.10.2023, 7:09:06

Пирог «Осенний блюз» – кулинарный рецепт Подробнее

начинка
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
тесты
Ася Кошкина
Пирог «Осенний блюз»
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 180 г
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 80 г
  • Соль
  • Яйцо куриное (С2) — 1 шт
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Сыр творожный (ТМ Hochland) — 200 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Банан — 3 шт
  • Стружка кокосовая — 80 г
  • Яйцо куриное (С2) — 2 шт
  • Сахар — 50 г
  • Соль
  • Орехи грецкие (ядра) — 8 шт
  • Стружка кокосовая — 1 ст. л.
Инструкция
  • В чашку выложить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и насыпать сахар, ванильный сахар и соль. При помощи миксера взбить сливочное масло с сахаром и солью в течение 1 минуты. В масляную массу вбить яйцо. И продолжить взбивание до однородной массы. Муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, просеять в чашку с масляно-яичной смесью. Вымешать однородное, мягкое, не липкое тесто. Тесто распределить ровным слоем по дну формы для выпечки размером 20*20 см, застеленной бумагой. Выпекать основу для пирога в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Пока основа для пирога печется, приготовить слои. Для сырного слоя выложить в чашку необходимое количество творожного сыра ТМ Hochland. Добавить сахарную пудру, хорошо вымешать. Для кокосового слоя – в чашке взбить яйца с сахаром и солью. Затем добавить кокосовую стружку и хорошо размешать. Для бананового слоя – очистить бананы и нарезать кружками толщиной 1 сантиметр. Вынуть испеченную основу для пирога из духовки. Распределить равномерно по ней приготовленный сырный слой. Поверх сырного слоя выложить кружки бананов. Поверх бананового слоя выложить равномерно приготовленный кокосовый слой. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, до золотистой корочки. Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть. Посыпать пирог кокосовой стружкой, нарезать пирог на равные порционные кусочки, которые украсить ядрышком грецкого ореха. Подать пирог «Осенний блюз» на стол. Приятного чаепития!
povarenok.ru
Пирог «Осенний блюз» – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу