![Торт за 15 минут. Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог Основоположником кондитерской выпечки по праву стоит считать Францию. Данная страна изобрела такие важные для кондитерского мастерства основы, как бисквитный корж, сладкую карамель, безе и масляный крем. Трудно поспорить с тем, что торты во Франции одни из самых изысканных и дорогих на планете. Дело в том, что их технология приготовления не стоит на месте. Каждый день […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F9ed%2Fa7%2F2682d822d05abaec77abd785b4a.jpg)
![Торт за 15 минут. Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог Основоположником кондитерской выпечки по праву стоит считать Францию. Данная страна изобрела такие важные для кондитерского мастерства основы, как бисквитный корж, сладкую карамель, безе и масляный крем. Трудно поспорить с тем, что торты во Франции одни из самых изысканных и дорогих на планете. Дело в том, что их технология приготовления не стоит на месте. Каждый день […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2F9ed%2Fa7%2F2682d822d05abaec77abd785b4a.jpg)
souspark.ru
01.11.2023, 8:16:32
Торт за 15 минут. Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог Основоположником кондитерской выпечки по праву стоит считать Францию. Данная страна изобрела такие важные для кондитерского мастерства основы, как бисквитный корж, сладкую карамель, безе и масляный крем. Трудно поспорить с тем, что торты во Франции одни из самых изысканных и дорогих на планете. Дело в том, что их технология приготовления не стоит на месте. Каждый день […]
Торт за 15 минут. Так быстро и просто я ещё не готовила: лучше, чем яблочный пирог Основоположником кондитерской выпечки по праву стоит считать Францию. Данная страна изобрела такие важные для кондитерского мастерства основы, как бисквитный корж, сладкую карамель, безе и масляный крем. Трудно поспорить с тем, что торты во Франции одни из самых изысканных и дорогих на планете. Дело в том, что их технология приготовления не стоит на месте. Каждый день […]