say7.info
04.11.2023, 10:52:53
Запеченная баранья нога Подробнее
Сохранено в ღРецепты из мяса и птицыღ
Еда и напитки
Запеченная баранья нога
Ингридиенты
- баранья нога (весом около 2.5 кг)
- 5 ст.л. горчицы
- 5–7 зубчиков чеснока
- лимон
- 30 мл растительного масла
- 2 ст.л. сушеных трав
- соль
- перец
Инструкция
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл).
- Смешать масло и сок.
- Добавить горчицу.
- Добавить травы.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить. Перемешать.
- Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Перемешать.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Завернуть в фольгу.
- Выложить на противень. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2.5 часов.
Запеченная баранья нога