Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица с рисом в духовке. Курица с рисом в духовкеЛук и морковь нарезать удобным способом (к примеру, небольшим кубиком).Сковороду поставить на огонь. Добавить 30 мл. растительного масла и сливочное масло. Пассировать лук (2 минуты). Добавить морковь и пассировать еще 2-3 минуты.Обжаренные лук и морковь переложить в емкость в которой будет готовиться блюдо в духовом шкафу.В эту же сковороду добавить оставшееся растительное масло (30 мл.) и обжарить куриные голени до золотистого цвета с каждой…
zoom_in
koolinar.ru
08.11.2023, 16:13:20

Курица с рисом в духовке. Курица с рисом в духовкеЛук и морковь нарезать удобным способом (к примеру, небольшим кубиком).Сковороду поставить на огонь. Добавить 30 мл. растительного масла и сливочное масло. Пассировать лук (2 минуты). Добавить морковь и пассировать еще 2-3 минуты.Обжаренные лук и морковь переложить в емкость в которой будет готовиться блюдо в духовом шкафу.В эту же сковороду добавить оставшееся растительное масло (30 мл.) и обжарить куриные голени до золотистого цвета с каждой… Подробнее

пассировать
Кулинарная семья
Курица с рисом в духовке от Кулинарная семья
Ингридиенты
  • рис длиннозерный пропаренный (в/с) - 300 г
  • вода - 600 мл
  • голень или бедро курицы - 800 г (8 шт. )
  • специи на свой вкус - 2 ч.л.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло для жарки - 60 мл.
  • сливочное масло - 30 г
  • соль
  • свежемолотый перец
Инструкция
  • Лук и морковь нарезать удобным способом (к примеру, небольшим кубиком). Сковороду поставить на огонь. Добавить 30 мл. растительного масла и сливочное масло. Пассировать лук (2 минуты). Добавить морковь и пассировать еще 2-3 минуты. Обжаренные лук и морковь переложить в емкость в которой будет готовиться блюдо в духовом шкафу. В эту же сковороду добавить оставшееся растительное масло (30 мл.) и обжарить куриные голени до золотистого цвета с каждой из сторон. Рис промыть. Поместить в емкость с обжаренным луком и морковью. Добавить воды из расчета 1:2. Добавить соль, черный молотый перец и любимую приправу. Перемешать. Обжаренное куриное мясо выложить в рис. Накрываем форму фольгой и отправляем в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 60 минут. Курица с рисом в духовке готова!
koolinar.ru
Курица с рисом в духовке. Курица с рисом в духовкеЛук и морковь нарезать удобным способом (к примеру, небольшим кубиком).Сковороду поставить на огонь. Добавить 30 мл. растительного масла и сливочное масло. Пассировать лук (2 минуты). Добавить морковь и пассировать еще 2-3 минуты.Обжаренные лук и морковь переложить в емкость в которой будет готовиться блюдо в духовом шкафу.В эту же сковороду добавить оставшееся растительное масло (30 мл.) и обжарить куриные голени до золотистого цвета с каждой…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу