ok.ru
10.11.2023, 22:17:15
Кальмары "По-Корейски" Ингредиенты: - 300 г кальмаров, - 1 крупная морковь, - 1 головка репчатого лука, - 100 мл растительного масла без запаха (для жарки и заливки), - 50 мл соевого соуса, - приправа для корейской моркови, - соль и красный перец по вкусу. - чеснок по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары помыть и почистить. Отварить в кипящей воде в течении 2 минут (дольше не стоит отваривать, так как они станут "резиновыми"). 2. Охладить кальмары в холодной воде и порезать...
Кальмары "По-Корейски"
Ингредиенты:
- 300 г кальмаров,
- 1 крупная морковь,
- 1 головка репчатого лука,
- 100 мл растительного масла без запаха (для жарки и заливки),
- 50 мл соевого соуса,
- приправа для корейской моркови,
- соль и красный перец по вкусу.
- чеснок по вкусу.
Приготовление:
1. Кальмары помыть и почистить. Отварить в кипящей воде в течении 2 минут (дольше не стоит отваривать, так как они станут "резиновыми").
2. Охладить кальмары в холодной воде и порезать...