![Форель в лимонно-сливочном соусе. Ингредиенты: Филе форели без кожи — 4 шт. по 170 г каждое Лимонный сок — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Нарубленный чеснок — 1 ст.л. Сухое белое вино — 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу. Для сливочного соуса: Сливочное масло — 60 г Нарубленный чеснок — 2 ч.л. Сухое белое вино […]](https://postila.ru/resize?w=515&src=%2Fs3%2F4fd%2Fcc%2F244c66f52950adef933c0f8756b.jpg)
![Форель в лимонно-сливочном соусе. Ингредиенты: Филе форели без кожи — 4 шт. по 170 г каждое Лимонный сок — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Нарубленный чеснок — 1 ст.л. Сухое белое вино — 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу. Для сливочного соуса: Сливочное масло — 60 г Нарубленный чеснок — 2 ч.л. Сухое белое вино […]](https://postila.ru/resize?w=515&src=%2Fs3%2F4fd%2Fcc%2F244c66f52950adef933c0f8756b.jpg)
travel-dom.ru
19.11.2023, 11:32:24
Форель в лимонно-сливочном соусе. Ингредиенты: Филе форели без кожи — 4 шт. по 170 г каждое Лимонный сок — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Нарубленный чеснок — 1 ст.л. Сухое белое вино — 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу. Для сливочного соуса: Сливочное масло — 60 г Нарубленный чеснок — 2 ч.л. Сухое белое вино […]
Форель в лимонно-сливочном соусе. Ингредиенты: Филе форели без кожи — 4 шт. по 170 г каждое Лимонный сок — 2 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Нарубленный чеснок — 1 ст.л. Сухое белое вино — 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу. Для сливочного соуса: Сливочное масло — 60 г Нарубленный чеснок — 2 ч.л. Сухое белое вино […]