Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.11.2023, 13:37:40

Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

черепашка
начинка
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
Надежда Каштанова
Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой
Ингридиенты
  • Дрожжи (сухиe,я взяла неполную столовую ложку) — 2/3 пакет.
  • Молоко (теплое) — 300 мл
  • Яйцо куриное (только желтки) — 3 шт
  • Ванилин — 1/2 пакет.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Маргарин (у меня растопленное сливочное масло) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука (примерно) — 500 г
  • Нутелла — по вкусу
  • Яйцо куриное (желток) — 1 шт
  • Вода — 1 ст. л.
Инструкция
  • Приготовление теста:Из небольшого количества муки, всего молока и дрожжей делаем болтушку и оставляем примерно на 30 мин. Затем добавляем желтки, сахар, соль, ванилин, немного маргарина и немного муки. Хорошо вымешиваем лопаткой, лучше деревянной. А потом добавляем оставшуюся муку и маргарин. Замешиваем уже руками мягкое тесто, не очень крутое. т. к. из-за присутствия в тесте большого количества сдобы при выпекании тесто может потрескаться с боков. Оставляем тесто примерно на 2-2,5 часа для подъема. Формовка изделия:Все детали формовки наглядно изображены на фото. Пирог после формовки оставить на расстойку, смазать яичной смесью и выпекать. Режим выпечки:180-190 градусов до румяного цвета.
povarenok.ru
Разборник “Черепашка” с шоколадной начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение