

vk.com
10.12.2023, 13:34:09
Ремесленный хлеб Автор Вероника Крамарь Замес теста предельно лёгкий, но потребуется достаточно длительное время для брожения - 18 часов. Хлеб получается вкусным, прекрасно подойдёт и для бутербродов, и для подачи к первым блюдам. Корочка у хлеба очень тонкая и хрустящая, а мякиш - пористый. Нам потребуется: мука - 600 г; вода - 400 мл; соль - 1,5 ч. л.; дрожжи сухие - 1/4 ч. л.; растительное масло для смазывания формы для выпечки.
Ремесленный хлеб Автор Вероника Крамарь
Замес теста предельно лёгкий, но потребуется достаточно длительное время для брожения - 18 часов. Хлеб получается вкусным, прекрасно подойдёт и для бутербродов, и для подачи к первым блюдам. Корочка у хлеба очень тонкая и хрустящая, а мякиш - пористый.
Нам потребуется:
мука - 600 г;
вода - 400 мл;
соль - 1,5 ч. л.;
дрожжи сухие - 1/4 ч. л.;
растительное масло для смазывания формы для выпечки.