vk.com
13.12.2023, 6:29:23
Чизкейк карамельный Автор Вероника Крамарь Основу можно сделать из любого печенья, я использовала ржаное. Творог лучше взять 9% или 11% жирности. Чизкейк получается очень вкусным и нежным. Карамельное суфле прекрасно держит форму и красиво выглядит на разрезе. Верх чизкейка можно украсить по желанию, свежими ягодами или крошкой печенья. Печенье (у меня ржаное) - 250 г Сливочное масло - 100 г Грецкие орехи - 40 г Творог 9% - 500 г Вареная сгущенка - 250 г Желатин - 30 г Вода - 70 мл
Сохранено в Выпечка (тарты, торты, чизкейки)
Еда и напитки
Чизкейк карамельный Автор Вероника Крамарь
Основу можно сделать из любого печенья, я использовала ржаное. Творог лучше взять 9% или 11% жирности. Чизкейк получается очень вкусным и нежным. Карамельное суфле прекрасно держит форму и красиво выглядит на разрезе. Верх чизкейка можно украсить по желанию, свежими ягодами или крошкой печенья.
Печенье (у меня ржаное) - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Творог 9% - 500 г
Вареная сгущенка - 250 г
Желатин - 30 г
Вода - 70 мл