ok.ru
08.01.2024, 16:18:55
Как просто и легко посолить рыбку к новогоднему столу Рыба получается очень вкусная и красиво выглядит в нарезке. Приготовление: 1. Филе рыбы на коже весом в 1 кг отделить от костей. Я использую семгу, но пойдет даже горбуша. Натереть смесью из пучка укропа, перца черного горошком (можно использовать молотый перец) и 2 ст ложками соли и столовой ложкой сахара. 2. Поместить в контейнер на 12-24 часа, после чего рыба готова. Совет: это рецепт пряного посола, но можно испо...
Сохранено в Блюда из рыбы
Еда и напитки
Как просто и легко посолить рыбку к новогоднему столу
Рыба получается очень вкусная и красиво выглядит в нарезке.
Приготовление:
1. Филе рыбы на коже весом в 1 кг отделить от костей. Я использую семгу, но пойдет даже горбуша. Натереть смесью из пучка укропа, перца черного горошком (можно использовать молотый перец) и 2 ст ложками соли и столовой ложкой сахара.
2. Поместить в контейнер на 12-24 часа, после чего рыба готова.
Совет: это рецепт пряного посола, но можно испо...