Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кутабы с творогом и тунцом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.01.2024, 14:46:24

Кутабы с творогом и тунцом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
кутаб
Надежда Каштанова
Кутабы с творогом и тунцом
Ингридиенты
  • Масло растительное — 1.5 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 350 г
  • Масло сливочное (для смазки) — 40 г
  • Молоко — 160 мл
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Творог — 200 г
  • Тунец — 1 бан.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Зелень (укроп+петрушка) — 1/2 пуч.
Инструкция
  • Тесто я буду замешивать в хлебопечке. В ведёрко хлебопечки вылить молоко комнатной температуры, добавить яйцо, растительное масло и соль. Просеять муку. Замесить тесто. Убрать в целлофановый пакет или накрыть пищевой плёнкой, пока будем готовить начинку. Репчатый лук почистить, помыть, поместить в блендер, измельчить. Далее добавить творог, тунец, предварительно слив жидкость из баночки. Измельчить до однородной массы. Зелень (у меня укроп + петрушка) промыть, обсушить, нарезать и добавить в блендер вместе с солью и лимонным соком. Снова измельчить, начинка готова. P.S. Начинку можно использовать как намазку на бутерброды, на хлебцы, крекеры. Тесто разделить на 12 частей, каждую раскатать в круг диаметром 16 см. На одну половину кругу выложить по 1 ст. л. начинки. Сложить круг пополам, защипать края, например, с помощью вилки. На разогретой сухой сковороде обжарить с двух сторон кутабы до румяности. Я обжариваю под закрытой крышкой на среднем огне. Затем переложить кутабы на тарелку и смазать с двух сторон растопленным сливочным маслом с помощью силиконовой кисточки пока они горячие.
povarenok.ru
Кутабы с творогом и тунцом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям