ok.ru
19.01.2024, 19:30:00
Торт «Прага» по ГОСТу Бисквит: Яйцо - 6шт Сахар - 150г Мука - 115г Какао - 25г Сливочное масло - 40г Крем «Пражский»: Желток - 1шт Вода - 20мл Сгущённое молоко - 120г Сливочное масло - 200г Ванильный сахар - 8г Какао - 10г Абрикосовый джем - 50г Ганаш: Тёмный шоколад - 100г Сливочное масло - 100г Муку соединить с какао и просеять. Разделить яйца комнатной температуры на белки и желтки. Белки взбить до пышной пены, затем продолжая взбивать всыпать 75г сахара, взбивать д...
Торт «Прага» по ГОСТу
Бисквит:
Яйцо - 6шт
Сахар - 150г
Мука - 115г
Какао - 25г
Сливочное масло - 40г
Крем «Пражский»:
Желток - 1шт
Вода - 20мл
Сгущённое молоко - 120г
Сливочное масло - 200г
Ванильный сахар - 8г
Какао - 10г
Абрикосовый джем - 50г
Ганаш:
Тёмный шоколад - 100г
Сливочное масло - 100г
Муку соединить с какао и просеять. Разделить яйца комнатной температуры на белки и желтки.
Белки взбить до пышной пены, затем продолжая взбивать всыпать 75г сахара, взбивать д...