Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из рыбы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Солим вкуснейшую мойву к картошечке
Приготовить рассол на 1 литр воды:
| 3 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
5 лавровых листа
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра
0,5 ч.л. хлопьев красного перца или паприки по желанию
Pассол довести до кипения и 7-10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банке. Удобно солить в банке или в контейнере с крышкой.

Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет поострее и более пряным. ...
zoom_in
ok.ru
24.01.2024, 15:42:06

Солим вкуснейшую мойву к картошечке Приготовить рассол на 1 литр воды: | 3 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 5 лавровых листа по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра 0,5 ч.л. хлопьев красного перца или паприки по желанию Pассол довести до кипения и 7-10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банке. Удобно солить в банке или в контейнере с крышкой. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет поострее и более пряным. ...

красные
сейчас приготовим
блюдо
посоле
посол
вода
под водой!
контейнеры с крышками
Солим вкуснейшую мойву к картошечке Приготовить рассол на 1 литр воды: | 3 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 5 лавровых листа по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра 0,5 ч.л. хлопьев красного перца или паприки по желанию Pассол довести до кипения и 7-10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банке. Удобно солить в банке или в контейнере с крышкой. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет поострее и более пряным. ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу