

gastronom.ru
01.02.2024, 16:06:31
Готовим пирожки с мясом: разное тесто, разные начинки — читать на Gastronom.ru Легко сказать «пирожок с мясом», но вот какой именно пирожок? Ведь у каждой страны он свой: эмпанада, чуду, эчпочмаки, фыдджины, беляши, чебуреки, самса, пигоди, кибинай. И каждый из них особенный. Но мы поговорим о наших, русских пирожках. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Готовим пирожки с мясом: разное тесто, разные начинки — читать на Gastronom.ru Легко сказать «пирожок с мясом», но вот какой именно пирожок? Ведь у каждой страны он свой: эмпанада, чуду, эчпочмаки, фыдджины, беляши, чебуреки, самса, пигоди, кибинай. И каждый из них особенный. Но мы поговорим о наших, русских пирожках. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru