

vk.com
06.02.2024, 15:38:08
Песочный пирог с лимоном и апельсином Автор Вероника Крамарь На дно формы насыпается часть теста в виде крошки, затем выкладывается лимонно-апельсиновая начинка, которая сверху покрывается оставшимся тестом-крошкой. В результате пирог получается рассыпчатым, ароматным и тающим во рту. Для теста: мука - 400 г; маргарин (или сливочное масло) - 200 г; сахар - 2 ст. л.; соль - щепотка. Для начинки: лимон - 1 шт.; апельсин - 1 шт.; сахар - 200 г; крахмал - 1 ст. л.;
Песочный пирог с лимоном и апельсином Автор Вероника Крамарь
На дно формы насыпается часть теста в виде крошки, затем выкладывается лимонно-апельсиновая начинка, которая сверху покрывается оставшимся тестом-крошкой. В результате пирог получается рассыпчатым, ароматным и тающим во рту.
Для теста:
мука - 400 г; маргарин (или сливочное масло) - 200 г; сахар - 2 ст. л.;
соль - щепотка.
Для начинки: лимон - 1 шт.; апельсин - 1 шт.; сахар - 200 г; крахмал - 1 ст. л.;