

koolinar.ru
11.02.2024, 12:04:44
Запеченные свиные ребрышки в духовке. Запеченные свиные ребрышки в духовкеДля маринада смешать аджику, соевый соус и соус из смеси перцев (для остроты, если аджика сладкая).Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Снимаем пленку с ребер.Мы предпочитаем ребра не разрезать, а запекать целым пластом.Обмазать ребра маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 2 часа (лучше на ночь).Фольгу отмерим по длине реберного пласта, возьмём 2-3 слоя. Заворачиваем ребрышки в фольгу. Запекаем в…
Запеченные свиные ребрышки в духовке. Запеченные свиные ребрышки в духовкеДля маринада смешать аджику, соевый соус и соус из смеси перцев (для остроты, если аджика сладкая).Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Снимаем пленку с ребер.Мы предпочитаем ребра не разрезать, а запекать целым пластом.Обмазать ребра маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 2 часа (лучше на ночь).Фольгу отмерим по длине реберного пласта, возьмём 2-3 слоя. Заворачиваем ребрышки в фольгу. Запекаем в…