Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   koolinar.ru
    • Встроить
    • Пожаловаться
Запеченные свиные ребрышки в духовке. Запеченные свиные ребрышки в духовкеДля маринада смешать аджику, соевый соус и соус из смеси перцев (для остроты, если аджика сладкая).Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Снимаем пленку с ребер.Мы предпочитаем ребра не разрезать, а запекать целым пластом.Обмазать ребра маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 2 часа (лучше на ночь).Фольгу отмерим по длине реберного пласта, возьмём 2-3 слоя. Заворачиваем ребрышки в фольгу. Запекаем в…
zoom_in
koolinar.ru
11.02.2024, 12:04:44

Запеченные свиные ребрышки в духовке. Запеченные свиные ребрышки в духовкеДля маринада смешать аджику, соевый соус и соус из смеси перцев (для остроты, если аджика сладкая).Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Снимаем пленку с ребер.Мы предпочитаем ребра не разрезать, а запекать целым пластом.Обмазать ребра маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 2 часа (лучше на ночь).Фольгу отмерим по длине реберного пласта, возьмём 2-3 слоя. Заворачиваем ребрышки в фольгу. Запекаем в…

запеченные ребра
Запеченные свиные ребрышки в духовке. Запеченные свиные ребрышки в духовкеДля маринада смешать аджику, соевый соус и соус из смеси перцев (для остроты, если аджика сладкая).Свиные ребрышки моем, сушим бумажным полотенцем. Снимаем пленку с ребер.Мы предпочитаем ребра не разрезать, а запекать целым пластом.Обмазать ребра маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 2 часа (лучше на ночь).Фольгу отмерим по длине реберного пласта, возьмём 2-3 слоя. Заворачиваем ребрышки в фольгу. Запекаем в…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение