souspark.ru
17.02.2024, 16:10:56
Закуска на замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сальтисон из курицы Сальтисон — это блюдо польской кухни, которое представляет собой отваренные соленые субпродукты из свинины. Например, легкие, сердце и почки. Также для сальтисона часто используется свиная голова. Субпродукты приправлены чесноком и перцем. Окончание приготовления блюда происходит в свиных кишках, где субпродукты варятся до готовности. Блюдо распространилось по многим европейским странам, в т...
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Закуска на замену колбасе: меняю мясо и каждый раз новый вкус. Сальтисон из курицы Сальтисон — это блюдо польской кухни, которое представляет собой отваренные соленые субпродукты из свинины. Например, легкие, сердце и почки. Также для сальтисона часто используется свиная голова. Субпродукты приправлены чесноком и перцем. Окончание приготовления блюда происходит в свиных кишках, где субпродукты варятся до готовности. Блюдо распространилось по многим европейским странам, в т...