Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕСЛАДКАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пироги с капустой и сырными сосисками Кулинарный рецепт(***)
zoom_in
povarenok.ru
01.03.2024, 19:30:04

Пироги с капустой и сырными сосисками Кулинарный рецепт(***) Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении видно несколько пирожков с маком на подносе, чайник и сахарница с цветочным узором на заднем плане.
капуста
кулинария
выпечка
пирог
сосиска
пироги
пирожки
пирога
сахарница
чайник
сосиски
сырной пирог
Лариса Сергеева
Пироги с капустой и сырными сосисками
Ингридиенты
  • Молоко (теплое) — 50 мл
  • Дрожжи (сухие) — 5 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Молоко (теплое) — 250 мл
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное (или маргарин) — 85 г
  • Мука пшеничная / Мука (+ 2 ст. л. на подпыл) — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa (небольшой) — 1 вилок
  • Картофель — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сосиска (с сыром) — 8 шт
  • Масло сливочное (холодное) — 40 г
  • Кетчуп (томатный) — 2 ст. л.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Бульон (или вода) — 100 мл
  • Приправа (для овощей) — 1 ч. л.
Инструкция
  • 1. Приготовим опару. 2 столовые ложки муки смешиваем с сухими дрожжами. Добавляем сахар и теплое молоко (50 мл). Перемешиваем и ставим миску с опарой в теплое место до образования пенной шапочки. 2. Приготовим тесто. К пенной опаре добавляем; сахар, теплое молоко, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль, перемешиваем. 3. 500 гр муки смешиваем с разрыхлителем и вмешиваем небольшими частями в жидкую масляную смесь. 4. Собираем тесто в ком. Получается гладкое не липнущее к рукам тесто. 5. Смазываем миску и тесто растительным маслом. Накрываем миску пленкой и ставим в теплое место для подъема теста в 2,5 раза. 6. Приготовим начинку. Очищаем и мелко нарезаем овощи; картофель, лук, чеснок, капусту и морковь. Тушим овощи на растительном масле с добавлением бульона или воды. 7. К овощам добавляем томатный кетчуп, приправу, соль и перец, перемешиваем и тушим до готовности. 8. Снимаем сковороду с овощами с плиты и добавляем мелко порезанные вареные куриные яйца. 9. Разрезаем каждую сосиску пополам. 10. Готовое тесто обмять. 11. И разделить на 15-16 частей. 12. Каждую часть теста, раскатать в лепешку. Выложить на каждую лепешку по 2 ст. л. капусты и по половинке сосиски. 13. Сворачиваем края лепешки. 14. И получаем 15 шт "конвертиков". 15. Застилаем противень бумагой для выпечки (маслом не смазываем). Раскладываем заготовки пирожков. Делаем сверху небольшой разрез для выхода пара и кладем по маленькому кусочку сливочного масла. 16. Ставим противень с пирожками в теплое место для небольшого подъема, минут на 20. Затем смазываем пирожки взбитым желтком и посыпаем кунжутом или тмином. 17. Отправляем противень с пирожками в разогретую до 180 С духовку до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пироги с капустой и сырными сосисками Кулинарный рецепт(***)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу