fotostrana.ru
04.03.2024, 21:38:35
Баклажаны по вкусу, как белые грибы Ингредиенты: лук – 3-4 шт. баклажаны – 4 шт. соль – 1/2 или 1 ч.л. черный перец – 1/3 ч.л. чеснок сухой – 1 ч.л. без горки сливки или сметана – 150-200 мл растительное масло для жарки зелень Приготовление: 1 Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде добавив масло, до золотистого цвета. 2 Добавить очищенные от кожуры баклажаны, жарить до готовности. 3 Добавить специи: соль, перец, чеснок, залить сливками или сметаной (сме...
Взгляд Постилы
Коллаж из четырёх изображений, демонстрирующих процесс приготовления и подачи блюда. В верхнем левом углу изображена готовая тарелка с мясом в соусе, украшенная зеленью. В верхнем правом углу показан процесс обжаривания картофеля с добавлением соли и пряностей. В нижнем левом углу представлен этап добавления соуса к мясу. Нижнее правое изображение показывает подачу блюда: мясо с соусом подаётся на куске хлеба, украшенное зеленью. Ссылка на сайт "postila.ru" указывает на источник рецепта.
Сохранено в БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
Еда и напитки
Баклажаны по вкусу, как белые грибы
Ингредиенты:
лук – 3-4 шт.
баклажаны – 4 шт.
соль – 1/2 или 1 ч.л.
черный перец – 1/3 ч.л.
чеснок сухой – 1 ч.л. без горки
сливки или сметана – 150-200 мл
растительное масло для жарки
зелень
Приготовление:
1 Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде добавив масло, до золотистого цвета.
2 Добавить очищенные от кожуры баклажаны, жарить до готовности.
3 Добавить специи: соль, перец, чеснок, залить сливками или сметаной (сме...