

povarenok.ru
06.03.2024, 2:05:53
Салат "Март". У меня этот сочный салат ассоциируется исключительно с весной, точнее с первым месяцем весны - мартом. Наверное, потому что уже несколько лет подряд салат входит в "обязательную программу" на женский день и равнодушных нет. Угощайтесь! Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении блюдо, похожее на квашеную капусту, поданное на тарелке с растительным узором. Тарелка стоит на деревянном столе. В фоне видны корзинка с хлебом, стаканчик с соусом и тертая морковь, а также деревянные палочки для еды.
Салат "Март"
Ингридиенты
- Морковь — 170 г
- Ананас (консервированный) — 2-3 дол.
- Груша (консервированная) — 130 г
- Яблоко — 50 г
- Сыр полутвердый — 70- 90 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Инструкция
- Натереть морковь на крупной тёрке. Измельчить зубчики чеснока. Натереть на крупной тёрке сыр. Нарезать кубиками: кольца ананаса и грушу. Натереть на крупной тёрке яблоко. Добавить майонез, соль и чёрный перец. Перемешать.
Салат "Март". У меня этот сочный салат ассоциируется исключительно с весной, точнее с первым месяцем весны - мартом. Наверное, потому что уже несколько лет подряд салат входит в "обязательную программу" на женский день и равнодушных нет. Угощайтесь!