

tveda.ru
08.03.2024, 4:05:24
Блинчики с трёхслойной начинкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Блинчики с трёхслойной начинкой: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда». Подробнее
Взгляд Постилы
на фотографии - запеченный блин с начинкой, вероятно сладкий или с мясом
Блинчики с трёхслойной начинкой
Ингридиенты
- яйцо — 2 шт.
- кижуч — 200 г
- соль
- сахар
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- шампиньоны — 100 г
- рис круглозерный — 80 г
- шафран
- масло сливочное
- мука — 180 г
- молоко — 500 г
- укроп
- лук зеленый
- черный перец
- йогурт — 2 ст. л.
- финики
- черешня
- какао — 1 ст. л.
- молоко кокосовое
- молоко овсяное
- семена чиа
- масло сливочное — 60 г
- молоко — 650 мл
- соль
- сахар
- яйцо — 3 шт.
- мука — 115 г
- растительное масло
- лук репчатый — 1 шт.
- черный перец
- свинина — 150 г
- говядина — 150 г
- огурец
- кинза
- эстрагон
- петрушка
- сок лимонный
- хлопья овсяные — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- кефир — 30 мл
- разрыхлитель
- соль
- сыр рикотта — 50 г
- мёд — 20 г
- груша конференц — 1 шт.
- хлопья овсяные — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- молоко — 40 мл
- разрыхлитель
- соль
- помидор — 1 шт.
- Сыры — 50 г
- базилик
- леденцы — 3 шт.
- масло оливковое
- соль
- апельсин — 1 шт.
- хлопья овсяные — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- какао — 10 г
- молоко — 40 мл
- паста арахисовая — 30 г
- кокосовая стружка — 20 г
- банан — 1 шт.
- хлопья овсяные — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
- сок томатный — 30 мл
- укроп
- соль
- тунец консервированный — 30 г
- лук зеленый
- яйцо отварное — 1 шт.
- клубничный джем
- вода
- крахмал картофельный — 1 ч. л.
- соль
- сахар
- крупа пшеничная — 80 г
- молоко — 250 мл
- миндаль — 50 г
- хлопья овсяные — 40 г
- семечки тыквенные — 20 г
- цукаты — 30 г
- изюм — 30 г
- корица
- мёд — 50 г
- йогурт термостатный — 2 ст. л.
- молоко — 500 мл
- баклажан — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 0.5 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- помидор — 1 шт.
- шпинат замороженный — 100 г
- растительное масло
- вода
- соль
- баклажан — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- кинза
- перец чили
- уксус — 1 ч. л.
- масло оливковое
- соль
- грецкие орехи (очищенные)
- зерна граната
- говядина (вырезка) — 500 г
- яблоки вяленые — 40 г
- соль
- корица
- кардамон
- кинза
- укроп
- петрушка
- мята
- перец чили — 1 шт.
- лук зеленый
- яблоко — 1 шт.
- лук-порей — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- бедро куриное филе — 2 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- имбирь
- морковь — 1 шт.
- лук-порей — 0.5 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- нут замоченный — 100 г
- перец чили — 0.5 шт.
- растительное масло
- вода
- зира
- гвоздика
- куркума
- кардамон
- корица
- соль
- зелень
- лук репчатый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- масло оливковое
- вино красное сухое — 150 мл
- фарш говяжий — 300 г
- фарш свиной — 200 г
- паста томатная — 300 г
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- смесь 5 перцев
- мускатный орех
- тальятелле — 150 г
- масло сливочное — 20 г
- сыр пармезан — 30 г
- петрушка
- яйцо — 9 шт.
- сахар — 500 г
- мука — 200 г
- крахмал — 100 г
- соль
- ванилин
- сыр рикотта — 1 кг
- цукаты — 200 г
- фисташки — 150 г
- сахарная пудра — 100 г
- куркумин
- сливки
- марципан
- посыпка кондитерская
- цукаты вишнёвые
- дрожжи сухие — 4 г
- вода — 110 мл
- сахар — 10 г
- соль
- яйцо — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- мука — 350 г
- растительное масло — 25 мл
- томаты в собственном соку — 250 г
- чеснок
- черный перец
- пепперони — 30 г
- сыр моцарелла — 40 г
- базилик
- креветки
- мидии
- помидоры черри
- перец чили
- петрушка
- чеснок
- макароны перья
- соль
- масло оливковое
- треска
- черный перец
- мука пшеничная — 300 г
- сахар — 50 г
- яйцо — 2 шт.
- масло сливочное — 30 г
- яйцо — 4 шт.
- сахар — 400 г
- мука — 140 г
- масло сливочное — 40 г
- молоко кокосовое — 400 мл
- желтки — 4 шт.
- желатин листовой — 5 г
- ром — 30 г
- вода — 170 г
- белки — 100 г
- миндаль — 150 г
- сахар — 100 г
- мёд — 40 г
- вода — 3 ст. л.
- белки — 1 шт.
- соль
- молоко сгущенное — 370 г
- концентрированное молоко — 410 г
- желтки — 4 шт.
- вода — 100 мл
- соль
- белки — 4 шт.
- сахар — 150 г
- портвейн — 100 мл
- кислота лимонная — 5 г
- корица
- мука пшеничная — 200 г
- масло сливочное — 20 г
- желтки — 5 шт.
- уксус винный — 20 г
- виноградная водка — 20 г
- соль
- молоко сгущенное вареное — 370 г
- мякоть ананаса — 500 г
- сахар — 100 г
- пектин — 5 г
- сок лимонный — 20 г
- сахарная пудра
- масло сливочное — 200 г
- сахар мелкий — 200 г
- яйцо — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г
- крахмал кукурузный — 200 г
- разрыхлитель — 10 г
- лимонная цедра — 1 шт.
- молоко сгущенное — 400 г
- концентрированное молоко — 400 г
- вода — 50 мл
- кокосовая стружка — 100 г
- крылышки индейки — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 0.5 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- гвоздика — 4 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- соль
- вода
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- черный перец
- сахар
- острая паприка
- зелень
- картофель — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- шампиньоны — 300 г
- грибы белые — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- эстрагон
- масло оливковое
- фисташки
- вода
- молоко — 400 мл
- черный перец
- сметана — 2 ст. л.
- йогурт — 100 мл
- белки — 1 шт.
- сироп ванильный
- чабатта
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- капуста квашеная — 150 г
- вода
- говядина — 200 г
- шампиньоны — 3 шт.
- черный перец
- краковская колбаса — 100 г
- хлеб белый — 4 ломтика
- лавровый лист
- соль
- сметана — 100 г
- масло сливочное — 50 г
- мука — 1 ст. л.
- майоран — 0.5 ч. л.
- чечевица красная — 200 г
- креветки — 1 банка
- морковь — 1 шт.
- масло растительное
- чеснок — 2 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- вода
- соль
- перец кайенский молотый
- лайм
- кориандр
- кумин
- карри
- кинза
- йогурт
- сибас — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- лук репчатый — 1 шт.
- лук зеленый — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- фенхель
- масло оливковое
- помидоры в собственном соку — 100 г
- вино белое сухое — 100 мл
- сок лимонный
- соль
- белый перец
- петрушка
- чиабатта — 2 ломтика
- мука миндальная — 50 г
- пищевые дрожжи — 30 г
- соль
- лук сухой — 1 ч. л.
- чеснок сухой — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ст. л.
- масло кокосовое — 30 г
- перец болгарский — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- помидор — 1 шт.
- масло растительное
- орегано — 1 ч. л.
- уксус — 1 ч. л.
- сахар
- орехи кешью — 140 г
- вода — 100 мл
- макароны фузилли — 150 г
- базилик
- авокадо — 2 шт.
- мята
- сок лимонный — 1 ст. л.
- сливки кокосовые — 300 г
- мёд — 2 ч. л.
- какао — 70 г
- сахар — 30 г
- шоколад горький — 50 г
- кокосовая стружка
- окорок куриный — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- желатин листовой — 10 г
- бульон куриный — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- соль
- порошок сладкой паприки — 0.5 ч. л.
- тыква — 200 г
- молоко миндальное — 200 мл
- сода — 2 г
- сахар ванильный — 10 г
- сироп кленовый — 50 мл
- мука пшеничная — 150 г
- молоко миндальное — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
- морковь — 200 г
- мука пшеничная — 150 г
- корица — 1 ч. л.
- мускатный орех — 0.5 ч. л.
- имбирь молотый — 1 ч. л.
- разрыхлитель — 4 г
- сода — 2 г
- грецкие орехи (очищенные) — 35 г
- изюм — 30 г
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 250 г
- масло растительное — 125 мл
- молоко соевое — 150 мл
- вода — 2 ст. л.
- мёд — 1 ст. л.
- тофу — 300 г
- масло кокосовое — 2 ст. л.
- соль
- сок лимонный — 50 мл
- сахарная пудра — 150 г
- мука миндальная — 50 г
- вино белое сухое — 2 ст. л.
- воздушный рис
Инструкция
- 1. Сварим вкрутую яйцо, очищаем, натираем. Отвариваем рыбу в посоленной воде с добавлением сахара. 2. Репчатый лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Шампиньоны нарубаем тонкими ломтиками, обжариваем вместе с луком, солим, добавляем немного сливочного масла и присыпаем слегка мукой, перемешиваем, прогреваем. 3. Рис промываем и отвариваем. Шафран заливаем кипятком, даем настояться, вливаем в рис в процессе варки, солим. 4. В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем муку, перемешиваем, вливаем молоко и немного рыбного бульона (от кижуча), провариваем до густоты. 5. Укроп и зелёный лук нарубаем, соединяем с тёртым яйцом, перемешиваем с отварным рисом, добавив немного бешамеля. 6. Отварную рыбу очищаем от костей, добавляем немного бешамеля, перемешиваем, солим и перчим. 7. Соединяем 1 яйцо, 200 мл молока, щепотку сахара и соли, муку 3-4 ст. л. муки и 1 ст. л. растительного масла, взбиваем блендером, оставляем на время. 8. Отпеrftv блинчики, смазав сковороду растительным маслом/ 9. Слоями выкладываем все три начинки на блинчики, сворачиваем, обжариваем на смеси масел. 10. Приятного аппетита!
Блинчики с трёхслойной начинкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото Блинчики с трёхслойной начинкой: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».