

edimdoma.ru
21.03.2024, 4:00:43
Суп «Сен-Жермен», пошаговый рецепт на 1048 ккал, фото, ингредиенты - REDMOND Подробнее
Взгляд Постилы
На кухонном столе стоит блендер с насадками и чашей. Рядом расположена тарелка с готовым блюдом, кусочки хлеба и небольшая чашка с соусом.
Суп «Сен-Жермен»
Ингридиенты
- мясной бульон - 500 мл
- горошек зеленый замороженный - 450 г
- лук-порей - 1 шт.
- бекон сырокопченый - 50 г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сахар - по вкусу
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальное ароматное блюдо.
- На весь экран # шаг 2/9Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты.
- На весь экран # шаг 3/9Бекон мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до хруста. Переложите крошку из бекона на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- На весь экран # шаг 4/9Белую часть лука-порея нарежьте на тонкие кольца и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 5/9Зеленый горошек переложите в сотейник, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 2 минут.
- На весь экран # шаг 6/9Готовый горошек откиньте на сито и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Отложите несколько бобов для украшения.
- На весь экран # шаг 7/9Соедините готовый горошек, жареный лук-порей и бульон. Доведите все вместе до кипения и снимите с огня.
- На весь экран # шаг 8/9Измельчите суп с помощью погружного блендера REDMOND BH402. Приправьте сахаром и солью по вкусу и снова все взбейте. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще бульона или кипятка.
- На весь экран # шаг 9/9Верните суп-пюре на огонь и снова прогрейте. Разлейте по тарелкам, украсьте крошкой из бекона, сохраненным зеленым горошком и подавайте. Реклама. ООО «ИЛОТ». поделиться фото 5.0согласны?
Суп «Сен-Жермен», пошаговый рецепт на 1048 ккал, фото, ингредиенты - REDMOND