

koolinar.ru
25.03.2024, 19:28:19
Закуска из маринованных огурцов. Закуска из маринованных огурцовОгурцы нарезаем мелким кубиком. Отправляем огурцы в миску.Мелко нарезаем пучок зелёного лука.Добавляем к огурцам.Отвариваем вкрутую три куриных яйца, нарезаем мелким кубиком. Отправляем яйца в миску.Один плавленый сырок, у меня со сливочным вкусом нарезаем кубиком.Добавляем к остальным ингредиентам.Мелко нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки.Отправляем в миску.Приготовим заправку.Смешиваем одну столовую ложку не сладкого… Подробнее
Взгляд Постилы
На фотографии изображены бутерброды с зелёной начинкой, которые лежат на блюде. Руки человека держат один из бутербродов. На заднем плане видны кухонный стол и кулинарные украшения.
Закуска из маринованных огурцов
Ингридиенты
- огурцы маринованые – 2 шт.
- яйца – 3 шт.
- плавленый сырок – 1 шт.
- зеленый лук – 1 пучок
- укроп, петрушка – несколько стеблей
- чеснок - 2 зубчика
- хлеб – 5 ломтиков
- йогурт – 1 ст.л.
- майонез – 1 ст.л.
- французский соус с горчицей – 1 ч.л.
- французская горчица в зернах – 1 ч.л.
- кунжут черный - 1 ч.л.
Инструкция
- Огурцы нарезаем мелким кубиком. Отправляем огурцы в миску. Мелко нарезаем пучок зелёного лука. Добавляем к огурцам. Отвариваем вкрутую три куриных яйца, нарезаем мелким кубиком. Отправляем яйца в миску. Один плавленый сырок, у меня со сливочным вкусом нарезаем кубиком. Добавляем к остальным ингредиентам. Мелко нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки. Отправляем в миску. Приготовим заправку. Смешиваем одну столовую ложку не сладкого густого йогурта, одну столовую ложку майонеза, одну чайную ложку французского соуса с горчицей и одну чайную ложку французской горчицы в зёрнах. По желанию можно посолить и поперчить, мне солёности достаточно от огурцов и плавленого сыра Заправляем заправкой, перемешиваем и уже можно подавать к столу. Это великолепное самостоятельное блюдо - закуска или салат на ваше усмотрение. Я сегодня буду подавать это в качестве бутербродов. Ломтики серого хлебушка обжариваем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистости. Теперь очищаем два зубчика чеснока и натираем поджаренный хлебушек с одной стороны. Выкладываем закуску на хлебушек, посыпаем чёрным кунжутом и подаём к столу. Приятного аппетита!
Закуска из маринованных огурцов. Закуска из маринованных огурцовОгурцы нарезаем мелким кубиком. Отправляем огурцы в миску.Мелко нарезаем пучок зелёного лука.Добавляем к огурцам.Отвариваем вкрутую три куриных яйца, нарезаем мелким кубиком. Отправляем яйца в миску.Один плавленый сырок, у меня со сливочным вкусом нарезаем кубиком.Добавляем к остальным ингредиентам.Мелко нарезаем несколько стеблей укропа и петрушки.Отправляем в миску.Приготовим заправку.Смешиваем одну столовую ложку не сладкого…