ok.ru
31.03.2024, 16:04:56
РУССКИЕ ОЛАДЬИ. САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ЛЕГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ Ингредиенты: 1/2 кг муки, 2 стакана молока, 25 г дрожжей, 2 яйца, 1—2 ст. ложки сахара, 3—4 ст. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки соли; растительное масло для жаренья. Приготовление Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, влить молоко, всыпать муку и вымесить. Поставить в теплое место для брожения. Затем положить яйца, соль, сахар и масло и дать тесту вторично подняться (тесто для оладий по консистенци...
Сохранено в mimi
Еда и напитки
РУССКИЕ ОЛАДЬИ.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ЛЕГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ
Ингредиенты:
1/2 кг муки,
2 стакана молока,
25 г дрожжей,
2 яйца,
1—2 ст. ложки сахара,
3—4 ст. ложки сливочного масла,
1/2 ч. ложки соли;
растительное масло для жаренья.
Приготовление
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, влить молоко, всыпать муку и вымесить.
Поставить в теплое место для брожения.
Затем положить яйца, соль, сахар и масло и дать тесту вторично подняться (тесто для оладий по консистенци...