

povarenok.ru
01.04.2024, 14:59:02
Томатный гречневый суп Кулинарный рецепт Подробнее
Томатный гречневый суп
Ингридиенты
- Крупа гречневая (ТМ Мистраль) — 50 г
- Курица — 200 г
- Грибы — 4 шт
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень (петрушки)
Инструкция
- Продукты. Гречку ТМ Мистраль Отварить до готовности. Овощи и зелень нарезать. В 2-2,5л воды сварить курицу почти до готовности. Приготовить поджарку - на растительном масле обжарить лук, добавить грибы, морковь. Добавить томатную пасту, 0,5стак. воды, болгарский перец. Немного потушить. В готовую поджарку добавить отварную гречку, перемешать. В бульон с курицей добавить картофель, мелко нарезанный, варить 5-7 минут, добавить поджарку, лавровый лист, соль, перец, зелень. Варить 5 минут. Суп готов. Хочу представить народный промысел "Изделия из бересты".
Томатный гречневый суп Кулинарный рецепт