![Вкусный торт без выпечки. Если нет времени, то готовлю только его: простой рецепт История торта насчитывает несколько веков. Первые торты были простыми и представляли собой лепёшки или плоские круглые хлебцы из твёрдых сортов пшеницы. В качестве подсластителя использовали мёд или сухофрукты, а для украшения — различные семена. В Средневековье торты стали более сложными и изысканными. Их начали готовить из слоеного теста, добавлять разнообразные начинки и украшать фруктами и […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fef%2F69%2Fc0%2Fcb%2Fef69c0cb74d1e9d11e38a0ac19b7b9ea823a89be68d00f50e55cf717a198d9fb.jpg)
![Вкусный торт без выпечки. Если нет времени, то готовлю только его: простой рецепт История торта насчитывает несколько веков. Первые торты были простыми и представляли собой лепёшки или плоские круглые хлебцы из твёрдых сортов пшеницы. В качестве подсластителя использовали мёд или сухофрукты, а для украшения — различные семена. В Средневековье торты стали более сложными и изысканными. Их начали готовить из слоеного теста, добавлять разнообразные начинки и украшать фруктами и […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fdata%2Fef%2F69%2Fc0%2Fcb%2Fef69c0cb74d1e9d11e38a0ac19b7b9ea823a89be68d00f50e55cf717a198d9fb.jpg)
souspark.ru
03.04.2024, 15:02:51
Вкусный торт без выпечки. Если нет времени, то готовлю только его: простой рецепт История торта насчитывает несколько веков. Первые торты были простыми и представляли собой лепёшки или плоские круглые хлебцы из твёрдых сортов пшеницы. В качестве подсластителя использовали мёд или сухофрукты, а для украшения — различные семена. В Средневековье торты стали более сложными и изысканными. Их начали готовить из слоеного теста, добавлять разнообразные начинки и украшать фруктами и […]
Вкусный торт без выпечки. Если нет времени, то готовлю только его: простой рецепт История торта насчитывает несколько веков. Первые торты были простыми и представляли собой лепёшки или плоские круглые хлебцы из твёрдых сортов пшеницы. В качестве подсластителя использовали мёд или сухофрукты, а для украшения — различные семена. В Средневековье торты стали более сложными и изысканными. Их начали готовить из слоеного теста, добавлять разнообразные начинки и украшать фруктами и […]