Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КАПУСТА
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина с квашеной капустой Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.04.2024, 20:25:32

Свинина с квашеной капустой Кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
кулинарные рецепты
свинина
квашеная капуста
квашеная
кулинарный
Лариса Сергеева
Свинина с квашеной капустой
Ингридиенты
  • Шейка свиная — 1200 г
  • Капуста квашеная — 1 кг
  • Морковь (Небольшая) — 1 шт
  • Лук репчатый (Большой) — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Бекон (Сырокопченый) — 7 ломт.
  • Укроп (Сушеный) — 2 ч. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)
  • Лист лавровый — 2 шт
Инструкция
  • Свиную шею хорошо промыть, высушить. Сделать надрезы поперёк куска толщиной по 1,5 см не разрезая свинину до конца. У меня получилось семь разрезов. Посыпать майораном, поперчить и посолить по вкусу. Полить растительным масло и хорошо втереть в свинину. Лук нарезать тонкими полукольцами. Начинить свиную шею луком и ломтиками бекона. В глубокую форму для запекания выкладываем квашеную капусту. Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к капусте. Посыпать укропом. Поперчить по вкусу. И хорошо перемешать. Томатную пасту развести в воде. Выливаем на капусту с морковью, хорошо перемешиваем и добавляем лавровый лист. Сверху выложить на капусту фаршированную свиную шею. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 200° на 60 минут. Через 60 минут снять фольгу и оставить в духовке ещё на 15 минут до образования корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово.
povarenok.ru
Свинина с квашеной капустой Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям