![Хрустящий снаружи и мягкий внутри домашний хлеб (очень простой рецепт)
Ингредиенты:
•500 г муки
•350 мл воды
•5 г сухих дрожжей пивных или 10 г свежих
•10 г соли
•ложка масла
Как готовить:
В чашу насыпаем все ингредиенты и замешиваем ложкой, но не сильно, затем оставляем на 3 часа.
Выкладываем тесто на застеленную мукой поверхность и формируем наш хлеб. Переносим на пергаментную бумагу и выпекаем при 220 градусах в течение 25-30 минут.](https://postila.ru/resize?w=615&src=%2Fdata%2Fc3%2F1b%2F63%2Fc6%2Fc31b63c655541e643abe05defab217929a9da12e55e4881f008c2451b6b22d83.jpg)
![Хрустящий снаружи и мягкий внутри домашний хлеб (очень простой рецепт)
Ингредиенты:
•500 г муки
•350 мл воды
•5 г сухих дрожжей пивных или 10 г свежих
•10 г соли
•ложка масла
Как готовить:
В чашу насыпаем все ингредиенты и замешиваем ложкой, но не сильно, затем оставляем на 3 часа.
Выкладываем тесто на застеленную мукой поверхность и формируем наш хлеб. Переносим на пергаментную бумагу и выпекаем при 220 градусах в течение 25-30 минут.](https://postila.ru/resize?w=615&src=%2Fdata%2Fc3%2F1b%2F63%2Fc6%2Fc31b63c655541e643abe05defab217929a9da12e55e4881f008c2451b6b22d83.jpg)
ok.ru
13.04.2024, 21:05:16
Хрустящий снаружи и мягкий внутри домашний хлеб (очень простой рецепт) Ингредиенты: •500 г муки •350 мл воды •5 г сухих дрожжей пивных или 10 г свежих •10 г соли •ложка масла Как готовить: В чашу насыпаем все ингредиенты и замешиваем ложкой, но не сильно, затем оставляем на 3 часа. Выкладываем тесто на застеленную мукой поверхность и формируем наш хлеб. Переносим на пергаментную бумагу и выпекаем при 220 градусах в течение 25-30 минут.
Сохранено в mimi
Еда и напитки
Хрустящий снаружи и мягкий внутри домашний хлеб (очень простой рецепт)
Ингредиенты:
•500 г муки
•350 мл воды
•5 г сухих дрожжей пивных или 10 г свежих
•10 г соли
•ложка масла
Как готовить:
В чашу насыпаем все ингредиенты и замешиваем ложкой, но не сильно, затем оставляем на 3 часа.
Выкладываем тесто на застеленную мукой поверхность и формируем наш хлеб. Переносим на пергаментную бумагу и выпекаем при 220 градусах в течение 25-30 минут.