povarenok.ru
15.04.2024, 13:03:07
Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной. Так вкусно и так просто - исчезнет за одну минуту! Невероятная вкуснятина из самых простых продуктов! Сочный, сытный, ароматный заливной пирог на сметане с начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени. Готовится просто и достаточно быстро. Не надо долго готовить начинку и месить тесто руками – необходимо просто все смешать и поставить в духовку! Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении запеченный пирог золотистого цвета, посыпанный зеленью, на деревянной подложке. Возможно, это картофельный или мясной пирог.
Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной
Ингридиенты
- Сметана — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Капуста пекинская — 150 г
- Ветчина — 150 г
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- В миске соединить яйца, соль, сахар, сметану, тщательно перемешать Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Должно получиться довольно жидкое тесто Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут Нарезать все ингредиенты для начинки, посолить и перемешать Выложить начинку на слегка запеченное тесто Залить оставшимся тестом и запечь до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут Готовый пирог остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной. Так вкусно и так просто - исчезнет за одну минуту! Невероятная вкуснятина из самых простых продуктов! Сочный, сытный, ароматный заливной пирог на сметане с начинкой из пекинской капусты, ветчины и зелени. Готовится просто и достаточно быстро. Не надо долго готовить начинку и месить тесто руками – необходимо просто все смешать и поставить в духовку!