Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Желейный торт с фруктами


Покорит вас навсегда! Готовить проще простого.
Ингредиенты:
Консервированные персики — 300 гр
Сливки — 300 мл Желатин
быстрорастворимый — 1 ст. л.
Персиковое желе — 1 пакет (90 гр)
Приготовление:
1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы.
2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливк...
zoom_in
ok.ru
20.04.2024, 16:40:31

Желейный торт с фруктами Покорит вас навсегда! Готовить проще простого. Ингредиенты: Консервированные персики — 300 гр Сливки — 300 мл Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. Персиковое желе — 1 пакет (90 гр) Приготовление: 1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы. 2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник. 3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливк...

ложки
холодильник
фрукты
желе
том форман
масса
консервированные фрукты
Желейный торт с фруктами Покорит вас навсегда! Готовить проще простого. Ингредиенты: Консервированные персики — 300 гр Сливки — 300 мл Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л. Персиковое желе — 1 пакет (90 гр) Приготовление: 1.Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы. 2.Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник. 3.Желатин разводим согласно инструкции. Взбиваем сливк...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу