Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка с ревенем и щавелем
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ревеневый пирог с безе Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
28.04.2024, 5:58:44

Ревеневый пирог с безе Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
безе
ревеневый пирог
пироги
Галина Макарова
Ревеневый пирог с безе
Ингридиенты
  • Ревень — 750 г
  • Сахар — 250 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 125 г
  • Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Соль
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Белок яичный — 4 шт
  • Сахар — 200 г
Инструкция
  • Наши продукты! Ревень моем, чистим, нарезаем кусочками 1 см и пересыпаем 1 ст. л. сахара. Перемешать и оставить в сторону. Мягкое масло взбить с сахаром, ванильным сахаром. лимонным соком и цедрой лимона. Добавить по одному яйца и взбить. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить в тесто. Также добавить молоко и хорошо перемешать. Тесто, как густая сметана. Добавить ревень, перемешать с тестом. Форму для выпечки - можно круглую 26 см - у меня 25*30 см, смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Распределить тесто, разровнять и печь при температуре 180 градусов (в заранее разогретой духовке) 45-50 мин. Проверить деревянной лучиной готовность. Вынимаем и остужаем. В этом шаге я не остужала полностью и наносила безе на еще теплый пирог. Это не принципиально. Уменьшаем температуру в духовке до 150 градусов. Взбить белки до белого состояния и ввести частями сахар, каждый раз взбивая до полностью растворения сахара. Белки должны "стоять" пиками. Наносим взбитые белки на пирог, делая "волны". Печём при 150 градусах 30 минут. Пирог готов! Советую моментально не вынимать его из духовки, а немного оставить ещё в выключенной духовке с приоткрытой дверцей, чтобы безе не "упало". Нарезаем... и наслаждаемся! Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Ревеневый пирог с безе Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу