Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ, БОРЩИ, ОКРОШКИ, БУЛЬОНЫ
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свекольник – сытный и полезный супчик – Новости Новороссийска При упоминании свекольника  многие представляют себе холодный темно-малиновый суп, в котором помимо других овощей, много свеклы. Другие хорошо помнят горячие яркие свекольные супы в советских столовых. И если рецепты первого варианта уходят корнями в далекое прошлое, то горячий свекольник стал популярен только  в ХХ веке. Холодный будем готовить летом. А сегодня более актуален сытный, горячий, вкусный свекольник.
zoom_in
novorab.ru
28.04.2024, 7:21:36

Свекольник – сытный и полезный супчик – Новости Новороссийска При упоминании свекольника многие представляют себе холодный темно-малиновый суп, в котором помимо других овощей, много свеклы. Другие хорошо помнят горячие яркие свекольные супы в советских столовых. И если рецепты первого варианта уходят корнями в далекое прошлое, то горячий свекольник стал популярен только в ХХ веке. Холодный будем готовить летом. А сегодня более актуален сытный, горячий, вкусный свекольник.

окрошка
свекольник
холодный борщ
в супе
вкусное
малиновое
было и стало
Свекольник – сытный и полезный супчик – Новости Новороссийска При упоминании свекольника многие представляют себе холодный темно-малиновый суп, в котором помимо других овощей, много свеклы. Другие хорошо помнят горячие яркие свекольные супы в советских столовых. И если рецепты первого варианта уходят корнями в далекое прошлое, то горячий свекольник стал популярен только в ХХ веке. Холодный будем готовить летом. А сегодня более актуален сытный, горячий, вкусный свекольник.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу