Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕСЛАДКАЯ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
29.04.2024, 20:24:27

Пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт Подробнее

капуста
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
пирог
ветчина
пекинская
Лариса Сергеева
Пирог с пекинской капустой и ветчиной
Ингридиенты
  • Йогурт — 350 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Укроп — 5 веточ.
  • Капуста пекинская — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Лук зеленый — 5 веточ.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка
Инструкция
  • Для теста: в миске смешать венчиком йогурт и яйца. Добавить муку, разрыхлитель теста, соль и сахар. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить мелко нарезанный укроп, снова перемешать. Для начинки: тоненько нашинковать пекинскую капусту. Нарезать ветчину. Соединить ветчину и капусту в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать начинку. Форму для выпечки (диаметр 20 см) застелить пергаментом, чуть смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями дно и бортики. Выложить половину теста, разровнять. Сверху выложить начинку, разровнять. Затем оставшееся тесто распределить сверху начинки. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 55-60 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой и ориентируемся на золотистый верх пирога. Готовый пирог вынимаем из духовки, даём ему остыть.
povarenok.ru
Пирог с пекинской капустой и ветчиной – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям