Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кассероль с форелью и рисом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.05.2024, 13:49:18

Кассероль с форелью и рисом – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
кассероль
случай
форели
риса
без риса
Нина Классен
Кассероль с форелью и рисом
Ингридиенты
  • Форель (филе) — 200 г
  • Рис (смесь дикого и пропаренного) — 100 г
  • Моцарелла — 100 г
  • Сливки (10-33%) — 425 мл
  • Помидоры черри — 6..8 шт
  • Сыр полутвердый — 100 г
  • Цедра апельсина (или лимона) — 1..2 ч. л.
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Зелень ((зеленый лук, укроп)) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Рис залейте 250 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на минимальном огне до полуготовности, примерно 15 минут. Тем временем форель нарежьте небольшими кубиками, выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте кусочки моцареллы. Сверху выложите подготовленный рис. Посолите, поперчите, посыпьте чесноком. Залейте сливками, накройте крышкой (или плотно запечатайте фольгой) и поставьте в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. Сыр натрите на терке, добавьте нарезанный лук и цедру, перемешайте. Черри нарежьте на половинки. Форму достаньте из духовки, разложите черри. Сверху посыпьте сырной смесью. Снова поставьте форму в духовку, крышкой уже не накрывайте, чтобы подрумянилось. Через 10-15 минут блюдо подрумянится и будет готово! Сверху украсьте укропом или петрушкой. Подавайте к праздничному столу!
povarenok.ru
Кассероль с форелью и рисом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям