povarenok.ru
13.05.2024, 17:42:49
Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной Кулинарный рецепт Подробнее
Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной
Ингридиенты
- Сметана — 350 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Капуста пекинская — 150 г
- Ветчина — 150 г
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- В миске соединить яйца, соль, сахар, сметану, тщательно перемешать Добавить муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Должно получиться довольно жидкое тесто Сковороду диаметром 24 см смазать растительным маслом, вылить половину теста и отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 5-7 минут Нарезать все ингредиенты для начинки, посолить и перемешать Выложить начинку на слегка запеченное тесто Залить оставшимся тестом и запечь до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40 минут Готовый пирог остудить и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Заливной пирог с пекинской капустой и ветчиной Кулинарный рецепт