

povar.ru
04.08.2013, 14:03:56
Жареная брюссельская капуста с изюмом - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Жареная брюссельская капуста с изюмом
Ингридиенты
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Брюссельской капусты (около 25 шт.), тонко нарезанной — 300 Грамм
- Моркови, нарезанной — 2 Штуки
- Соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкция
- Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить брюссельскую капусту и морковь, жарить до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Добавить изюм и куриный бульон, продолжать варить, помешивая, пока капуста не станет мягкой, около 12 минут. Если сковорода слишком быстро становится сухой, добавить до 3 столовые ложки воды и продолжать варить. Снять с огня и приправить солью и перцем. Подавать в горячем виде.
Жареная брюссельская капуста с изюмом - кулинарный рецепт на Повар.ру
Комментарии