ok.ru
22.05.2024, 12:58:57
Очень вкусный и очень удачный рецепт торта «Наполеон». Из данных ингредиентов получается 11-12 коржей, d 22 см. Пропитывается оптимально: не в вязкую массу и не сухарь. Не пугайтесь, что много текста - старалась максимально понятно объяснить. Готовить его достаточно просто Ингредиенты для коржей: Мука - 450 гр Сливочное масло - 200 гр Ледяная вода - 150 мл Яйцо - 1 шт Уксус (9%) - 2 ч.л Щепотка соли Ингредиенты для крема: Яйца - 5 шт Молоко - 1 л Сахар - 220 гр Кук.крах...
Очень вкусный и очень удачный рецепт торта «Наполеон».
Из данных ингредиентов получается 11-12 коржей, d 22 см. Пропитывается оптимально: не в вязкую массу и не сухарь.
Не пугайтесь, что много текста - старалась максимально понятно объяснить.
Готовить его достаточно просто
Ингредиенты для коржей:
Мука - 450 гр
Сливочное масло - 200 гр
Ледяная вода - 150 мл
Яйцо - 1 шт
Уксус (9%) - 2 ч.л
Щепотка соли
Ингредиенты для крема:
Яйца - 5 шт
Молоко - 1 л
Сахар - 220 гр
Кук.крах...