

ok.ru
08.06.2024, 15:12:40
Цыплята, запечённые с травами Добавление масла со свежими травами под кожу цыплят не только поможет защитить грудки от пересыхания, но и придаст мясу более насыщенный аромат. Ингредиенты: сливочное масло – 50-70 г оливковое масло соль, чёрный перец лимон – 1/2 шт. цыплята весом по 500-600 г – 2 листья шалфея, розмарина и тимьяна
Цыплята, запечённые с травами
Добавление масла со свежими травами под кожу цыплят не только поможет защитить грудки от пересыхания, но и придаст мясу более насыщенный аромат.
Ингредиенты:
сливочное масло – 50-70 г
оливковое масло
соль, чёрный перец
лимон – 1/2 шт.
цыплята весом по 500-600 г – 2
листья шалфея, розмарина и тимьяна