

1000.menu
08.06.2024, 15:56:46
Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 500 гр
- Вода - 320 мл
- Дрожжи - 1.5 стол.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Сухое молоко - 1.5 стол.л.
- Сахар - 1.5 стол.л.
- Соль - 1.5 чайн.л.
Инструкция
- В емкость хлебопечки заливаем воду и добавляем растительное масло. Просеянную муку объединяем с сухим молоком и кладем в хлебопечь, равномерно распределяя по всей поверхности. Соль и сахар укладываем в разных частях емкости. Добавляем дрожжи. Включаем функцию замеса для дрожжевого теста. Не пройдет и двух часов тесто будет готово. Теперь его нужно вынуть, убрать лопатки, сформировать будущий хлеб и снова вернуть в емкость хлебопечи. Дайте тесту постоять примерно половину часа. Осталось только испечь хлеб. Приятной готовки!
Дрожжевое тесто для хлеба в хлебопечке на сухом молоке рецепт с фото - 1000.menu