Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   СУПЫ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Похлёбка-пятиминутка овощная – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.07.2024, 15:48:00

Похлёбка-пятиминутка овощная – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
в супе
пятиминутка
овощной
овощной суп
ольга майорова
Похлёбка-пятиминутка овощная
Ингридиенты
  • Булгур — 90 г
  • Лечо — 700 г
  • Лук репчатый (по необходимости) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Зелень (петрушка, немного базилика, немого укропа) — 60 г
  • Специи (прованские травы или приправа для греческого салата) — 3 г
  • Вода — 1500 мл
  • Чеснок — 3 зуб.
Инструкция
  • Основой супа служит булгур. Вторым главным компонентом является лечо. Если я пользуюсь домашней заготовкой лечо (паприка, чищеные томаты, лук без уксуса и растительного масла), то лук не добавляю. Если беру магазинный вариант, то беру в томатном соусе. Там в составе паприка, дробленый томат, томатный соус и нет лука. Тогда лук надо добавлять. Ставим кипятиться воду и начинаем заниматься булгуром. Это самая "трудоемкая" часть процесса. На сковородке, на среднем огне, растапливаем масло, высыпаем булгур и, помешивая, начинаем обжаривать его минут 5-8 до появления приятного сливочного аромата. Затем добавляем лук и пассеруем вместе с булгуром ещё минут 5. В кипящую воду кладем содержимое сковороды и варим около 10 минут. Затем добавляем лечо, мелко натертый чеснок, специи и варим еще 15 минут на небольшом огне, за 5 минут до окончания варки засыпаем мелко нарубленную зелень и...
povarenok.ru
Похлёбка-пятиминутка овощная – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу