ok.ru
17.07.2024, 17:39:30
Маринованные огурцы по — Фински. Готовлю второе лето тазиками: без стерилизации Ингредиенты: огурцы, 3 кг; соль, 6 ст.л; сахар, 400 г; уксус 9 %, 360 мл; горчица семена, 2 ч.л; лавровый лист, 1 – 3 шт; вода, 3 л. Готовим: Огурцы для этого рецепта вы можете брать любые – небольшие или крупные, маленькие, они все режутся на кусочки с длиной около 4 – 6 см. Предварительно замачиваем на пару часов в чистой и холодной воде. Большую емкость ставим на плиту и вливаем воду, доба...
Маринованные огурцы по — Фински. Готовлю второе лето тазиками: без стерилизации
Ингредиенты:
огурцы, 3 кг;
соль, 6 ст.л;
сахар, 400 г;
уксус 9 %, 360 мл;
горчица семена, 2 ч.л;
лавровый лист, 1 – 3 шт;
вода, 3 л.
Готовим:
Огурцы для этого рецепта вы можете брать любые – небольшие или крупные, маленькие, они все режутся на кусочки с длиной около 4 – 6 см.
Предварительно замачиваем на пару часов в чистой и холодной воде.
Большую емкость ставим на плиту и вливаем воду, доба...