

yandex.ru
18.07.2024, 7:32:49
РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ. Бедро куриное — 4-5шт. Бедро индейки — 1шт. (после отделения от кости, мяса получается — 1,5 кг) Соль. Бульон куриный — 150мл. Перец болгарский сладкий — 1шт. Мед — 1ст.л. Специи: Перец черный горошком (через мельничку), перец красный молотый острый, перец красный молотый сладкий, приправа для курицы, зелень сушеная — 50г. Дополнительно: Пленка коллагеновая, сетка формовочная. КАК ПРИГОТОВИТЬ.
РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ. Бедро куриное — 4-5шт. Бедро индейки — 1шт. (после отделения от кости, мяса получается — 1,5 кг) Соль. Бульон куриный — 150мл. Перец болгарский сладкий — 1шт. Мед — 1ст.л. Специи: Перец черный горошком (через мельничку), перец красный молотый острый, перец красный молотый сладкий, приправа для курицы, зелень сушеная — 50г. Дополнительно: Пленка коллагеновая, сетка формовочная. КАК ПРИГОТОВИТЬ.